苏州消防提升门一键开关

消防”即是消除隐患,预防灾患,属于紧急应援。所以在对消防要求的出入口安装提升门,要选择可以一键控制总开关的提升门,可以在紧急情况下,一键控制所有的提升门开启,给消防应急提供高效率,争取多一分一秒的宝贵救援时间。消防提升门是属于电动提升门系列的一种,常规配备大红色的门板、消防应急一键启动装置、通排观察小窗,满足消防救援出勤要求。

消防联动提升门的性能:

1、一键开关:一旦消防队接到出勤通知,消防人员在保安室即可一键控制停放消防提升门立即开启,这即刻就能出发了。

2、安全防护:钢丝绳断裂保护装置、扭簧防断装置、底边安全气囊、底边缓冲器、门板防夹手装置。

3、长久耐用:门板采用双层镀锌彩钢板制作,中间填充德国拜耳聚氨酯硬发泡,大大增加门体的保温隔热性。门板表面压纹设计可使门板经久不变,易清洗,美观大方。

4、选配装置:遥控控制、储备电源、红外保护装置、防撞柱、小门、视窗等。

苏州西朗门业生产的消防提升门一键开关引进欧洲先进技术与设备,进口配件。快速、安全、防噪音、防尘、防止室内外空气对流,提高车间环境及卫生,使用寿命长等特点。

西朗部分合作客户:

1、太仓消防大队

2、青海盐湖消防应急救援中心

3、盐城消防大队

4、内蒙古消防大队

5、南京汽车锻造有限公司

6、富乐(南京)化学有限公司